ラーメンはたまに食べるぐらいがちょうどいい(24)「ガガナラーメン」

池袋にある「ガガナラーメン」でたまのラーメン散歩。

食券機を見るとつけ麺がイチオシっぽかったので、
つけ麺大盛り+特製盛り(追加トッピング)で1030円なり。
ラーメンの前になぜかお茶が出される。

そしてつけ麺がやってくる。

和牛ホルモンがつけ汁に入っているのが特徴らしいが、
魚粉系の味が色濃く、ホルモンの旨味は弱め。
ホルモンよりも追加トッピングのチャーシューの方がインパクトあったかな。
後半はレモンを麺に絞って食べてみる。
ちょっとアジアンテイストの爽やかさに変わる。
さらにテーブル常設のコチラをつけ汁に投入。

カレー魚粉。
これ2杯も入れたら完全にカレーつけ麺に変わったw
味的にはこちらの方がお好みなのだが、元の味が変わっちゃうので、
投入は慎重にした方が良いだろう。