浅草橋の「東京MEAT酒場」でチョイ呑み。
ここは生ビールが泡ありと泡なしが選べるんだなぁ。
やはり俺様は泡があった方がいいかな。
まずは肉味噌パクチーサラダと塩もつ煮込みで様子見。
さらに青菜たっぷりバーニャ炒めで攻める。
このあたりから凍結グレープフルーツサワーに切り替え。
氷のかわりに凍ったグレープフルーツが入ってるやーつ!
シメにはミートソースパスタ!
実はこの店は、ミートソースが日本一美味い店なのだ!
まず麺だけを食べる・・。
ちゃんとアルデンテで美味い!
そしてミートソースをほど良く混ぜる・・。
激烈に美味い!!
そしてハラペーニョを混ぜるとまたまた違った美味さに。
酒が進むなぁ。
これだからチョイ呑みはやめられないぜハッハー!