牛丼頼むと紅ショウガを山盛りする人をよく見る。
とあるテレビ番組でも
「奥さんにテイクアウトの牛丼頼んだとき、紅ショウガ3袋しか持って帰らなかったからキレた」
なんてエピソードも聞いた。
それぐらい紅ショウガ好きが牛丼屋には多いのだが、俺様は思う。
紅ショウガって味が強いから肉とかタレの味を殺してないか?
もはや紅ショウガの味しかしないのではないか?
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とあるテレビ番組でも
「奥さんにテイクアウトの牛丼頼んだとき、紅ショウガ3袋しか持って帰らなかったからキレた」
なんてエピソードも聞いた。
それぐらい紅ショウガ好きが牛丼屋には多いのだが、俺様は思う。
紅ショウガって味が強いから肉とかタレの味を殺してないか?
もはや紅ショウガの味しかしないのではないか?